Menu de Pâques

Menu de Pâques

Ceviche de saumon et gambas

 Marinade aux zestes de citron vert et lait de coco

Guacamole d’avocat aux pistaches

14,00 € la portion

Torsade d’asperges vertes et blanches

Speck de montagne et fontina

Petite sauce comme un beurre blanc

14,00 € la portion

Souris d’agneau confite

Jus réduit au thym et tomates séchées

Ecrasé de pomme de terre et panais

Petits légumes de printemps glacés au beurre demi-sel

19,00 € la portion

Gros macaron à la vanille bourbon

Garni d’une crème légère au mascarpone

Fraises fraiches et copeaux de chocolat 70%

6,00 € la portion

 

Prix du menu complet : 49,00 € par personne

Réservations avant le 12 avril

dernières actus

10Avr

Menu de Pâques

Ceviche de saumon et gambas  Marinade aux zestes de citron vert et lait de coco Guacamole…
09Avr

Nos colombes de Pâques

Les colombes de Pâques sont arrivées !!! Classique, chocolat, pistache, pêche et noisettes… Venez découvrir nos…
22Jan

Nos assortiments de charcuteries

La période est propice aux délicieuses raclettes, berthoud, fondues au fromage et autres mont d’or… Pour…